Un service, n'est pas autonome, il est apporté par un ou plusieurs équipiers. La disponibilité du service est calculée en fonction de celle du ou des équipiers qui apportent le service.

1- Aller dans Console puis Paramètres et enfin Equipe

2- Lier un équipier au service

La deuxième moitié de la page de configuration d'un service donne la possibilité de lier un ou des équipiers à un service en cliquant sur Lier les membres du personnel.

La même opération existe pour les ressources avec Lier les ressources.

ATTENTION : lorsque plusieurs ressources sont liées à un service, la prise de rendez-vous pour ce service réservera également toutes les ressources liées, sans possibilité de choisir au moment de la réservation.

Une fois la sélection des équipiers et des ressources faite, il ne reste qu'à enregistrer la configuration.