Qu'il s'agisse de la disponibilité d'un équipier ou d'une ressource, la configuration de cette disponibilité se configure de la même manière.

1- Ouvrir la fiche de l'équipier ou de la ressource pour accéder à ses disponibilités puis cliquer sur le crayon bleu

2- Définir les horaires

- Si aucun horaire n'est définit, cliquer sur Ajouter un nouveau horaire

- Sinon, modifier éventuellement les horaires existant.

- Sélectionner les jours auxquels appliquer les horaires définis puis appliquer en cliquant sur le bouton Fait

L'enregistrement pourra être fait après avoir finalisé toutes les modifications.

3- Supprimer un horaire

Il suffit de cliquer sur l'icone rouge représentant une poubelle pour supprimer un horaire.

Dans l'exemple suivant, la période de 8h00 à 12h00 sera supprimée.

Pour appliquer cette suppression à plusieurs jours de la semaine, il suffit de les activer comme dans la capture ci-dessus dans la partie Appliquer les mêmes horaires pour :

Inversement, si aucun autre jour n'est sélectionné, la suppression ne s'appliquera qu'à la journée modifiée.